AccueilLifestyle

Aux Pays-Bas, un joueur et une arbitre officialisent leur relation après leur coup de foudre en plein match

Image :

© Instagram

avatar

Par Konbini Sports

Shona Shukruma et Jeff Hardeveld se sont rencontrés lors d'un match et ont eu un coup de foudre l'un pour l'autre.

Les belles histoires d’amour naissent aussi sur les terrains de foot. Aux Pays-Bas, un joueur est tombé amoureux d’une arbitre en plein match. Un coup de foudre digne d’une série romantique, mais qui a bien eu lieu, le 13 août dernier, lors d’un rencontre du FC Emmen (2e division). Ce jour-là, le défenseur Jeff Hardeveld a connu la défaite avec son équipe (1-0) et a été expulsé, mais il a surtout trouvé l’amour en la personne de Shona Shukruma, qui officiait comme 4e arbitre, rapporte De Telegraaf.

Près de 5 mois après avoir craqué l’un pour l’autre sur la pelouse, les tourtereaux ont officialisé leur relation sur les réseaux sociaux. À l’occasion d’un voyage à Rome, Shona Shukruma et Jeff Hardeveld ont annoncé publiquement sur Instagram être en couple, en partageant des clichés d’eux deux, plus amoureux que jamais.