AccueilLifestyle

Un gardien de foot, furieux de l’égalisation, frappe son partenaire et se fait exclure

Image :

Unsplash

avatar

Par Konbini Sports

Son coéquipier avait perdu la balle menant à l'égalisation 10 minutes avant la fin du match.

Le gardien de l’équipe nord-irlandaise de Glentoran a été exclu samedi lors d’un match de championnat après avoir frappé un de ses équipiers, coupable d’avoir perdu la balle sur l’action. Aaron McCarey, a reçu un carton rouge dans les dix dernières minutes du match opposant Glentoran à Coleraine (2-2).

Furieux de l’égalisation adverse, le gardien s’est précipité sur un de ses partenaires, Bobby Burns, et l’a frappé au visage avant d’être mis au sol.

Dans le vestiaire, après le match, le gardien de but “a dit que cela n’aurait pas dû se produire”, a expliqué le patron de Glentoran, Mick McDermott.