Le grand n’importe quoi des réseaux sociaux : OM-Lazio

photo de profil

Par Abdallah Soidri

Un nouveau match nul frustrant, l'erreur de William Saliba et le héros Dimitri Payet : voici les meilleurs tweets d'OM-Lazio.

Les matches de l’OM en Ligue Europa se suivent et se ressemblent. Face à Lazio, les Marseillais ont encore une fois une grande maîtrise en première période.

Chargement du twitt...

Les joueurs marseillais sont récompensés de leurs efforts quand Arkadiusz Milik obtient un pénalty (après intervention du VAR) peu après la demi-heure de jeu. Le Polonais le transforme et permet à l’OM de mener.

Les Phocéens déroulent, mais vont se fair punir par deux fois. Dans le temps additionnel de la première période d’abord, puis au retour des vestiaires après que Ciro Immobile a profité d’un contrôle raté de William Saliba pour crucifier le portier olympien.

Assommées, les joueurs de l’OM peinent à trouver un second souffle, malgré la fraîcheur des entrants. Mais une fois n’est pas coutume, l’équipe peut compter sur son meilleur joueur cette saison Dimitri Payet pour les sortir du pétrin.

L’espoir renaît, mais dans les dernières minutes Milik se troue et Payet touche la barre. 2-2 score final : encore un nul frustrant pour Marseille, le 4e consécutif dans la compétition.